学校首页  本站首页  部门概况  通知公告  教务管理  教学管理  教学研究  实践教学  课程建设  规章制度  服务指南  文件下载  教学平台 
您的位置: 本站首页>通知公告>正文

关于疫情期间普通话水平测试等级证书加盖公章的通知 (教务处[2020] 30号)


为做好新型冠状病毒疫情防控,最大程度减少人员流动,经研究决定,在疫情防控期间普通话水平测试等级证书补办后加盖公章程序调整如下:

一、现场办理方式暂停,采取邮件申请方式,具体流程如下:

(一)个人已经在普通话培训测试中心补办出普通话等级证书的,需要加盖菏泽学院普通话测试站钢印的,请将本人身份证和补办的普通话证书两项材料扫描或拍照后发送至邮箱:jwcsysjk@126.com,文件名分别为“××身份证”和“××普通话水平测试证书”,文件格式为PDT、JPEG、JPG、BMP、GIF、PNG等。

(二)补办人将身份证扫描件或图片文件、带照片的普通话证书原件,邮寄到菏泽学院语言文字工作委员会办公室。

(三)凡符合补办条件的,经审核无误,本测试站于10个工作日内完成补办手续。

(四)补办的证书以顺丰到付的方式快递到补办申请人手中。

二、补充说明

(一)普通话水平测试等级证书补办范围无变化。

(二)身份证正反面须在同一页面内呈现。为保证在A4纸上打印时各项内容清晰可辨,照片应当正面拍摄,拍照效果尽量接近扫描件。

(三)凡以发送邮件方式申请补办的考生,视为同意顺丰到付快递方式。

(三)顺丰快递不能送达的地区考生暂不能采取此种方式办理证书补办事宜。

(四)疫情防控期间带来的不便,恳请理解和支持。

邮寄地址:菏泽市牡丹区大学路2269号菏泽学院语委办

联系人:孙鑫

联系电话:05305668807;15553028088

                                                   菏泽学院语言文字工作委员会办公室

                                                                        2020年3月26日

下一条:教务处关于做好疫情防控期间2020届本科毕业设计(论文)工作的通知 教务处〔2020〕27号

关闭窗口

 

版权所有  菏泽学院教务处

电话:0530-5525507  邮编:274015 Email: hzxyjwc@126.com

ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 菏泽学院综合办公楼