学校首页  本站首页  部门概况  通知公告  教务管理  教学管理  教学研究  实践教学  课程建设  规章制度  服务指南  文件下载  教学平台
您的位置: 本站首页>最新动态>正文

不忘初心履使命,特教中心送温暖

11月12日下午,在党支部书记田智祥的带领下,菏泽学院教务处支部党员一行前往菏泽市特殊教育中心开展支部支援服务活动,并自发捐款为孩子们购置了毛笔、宣纸、颜料等学习用品,为他们送去温暖和关爱。

党支部书记田智祥(中)率教务处党支部成员看望特教中心孩子们

菏泽市特殊教育中心始建于1983年,是一所集盲聋学前教育、义务教育、职业教育于一体的综合性学校。该校秉承“为学生的终生发展打基础”的办学理念,走“医教结合”之路,大力发展盲聋义务教育和职业教育。先后被授予“全国特殊艺术人才培养基地”,“山东省教育系统先进集体”、“省级文明单位”、“省级文明校园”、“省级规范化学校”、全省首批“特殊教育教学示范学校”、省“康教结合实验学校”、省级“绿色学校”等多项荣誉称号,办学水平和办学规模均位于全省特教学校前列。

了解学生学习情况

在特殊教育中心毛丕显校长的陪同下,教务处支部成员了解了孩子们的日常生活学习情况,观看了孩子们的作品。教务处一行给孩子们分发了学习用品,和孩子们进行了亲切交流,让他们感受到了来自社会对他们的关爱。

观看学生的手工作品

此次菏泽学院教务处组织的市特殊教育中心支部服务活动,既是付出爱心,也是履行社会责任支持社会公益事业的实践行动。支部党员们在践行为人民服务宗旨的同时,更加明白了身为一名党员身上背负的责任与义务,净化了党员同志们的心灵,展示了菏泽学院教务处良好的道德风貌。

上一条:我校2019年课程思政混合教学模式教学比赛暨山东省高校教师教学比赛选拔赛圆满结束