学校首页  部门概况  通知公告  服务指南  信息公开  教务管理  教学管理  实习支教  教学研究  规章制度  文件下载
您的位置: 首页>信息公开>专业信息>正文

我校新增三个应用型本科专业

近日,教育部发布了《关于公布2015年度普通高等学校本科专业备案或审批结果的通知》(教高函[2016]2号),我校申报的金融工程、生物制药、园艺三个本科专业获批招生。

新增专业有利于进一步优化我校学科专业结构布局,更好地满足地方经济社会发展对高素质应用型人才的需求。

新增的三个本科专业均是应用型专业,专业建设基础扎实,社会需求量大,师资力量较强,具备培养高素质应用型人才的基本要求。学校将按照教育部有关文件的要求,进一步改善专业办学条件,优化布局,夯实基础,突出创新创业特色,切实保证人才培养质量。