学校首页  部门概况  通知公告  服务指南  信息公开  教务管理  教学管理  实习支教  教学研究  规章制度  文件下载 
您的位置: 首页>教务管理>学籍管理>正文

关于报送2017届毕(结)业生成绩及毕业资格审查汇总表的通知


教务处201724

关于报送2017届毕(结)业生成绩

及毕业资格审查汇总表的通知

各院系:

根据《菏泽学院学生学籍管理暂行规定》、《菏泽学院学士学位授予工作细则》等文件规定,结合我校实际,为顺利对2017届毕(结)业生进行毕业资格和学位资格审核,经研究制定本毕业工作流程,具体要求如下:

一、录入毕业前补考成绩

各院系负责根据对应年级及层次的培养方案审核2017届毕(结)业生所修课程及其成绩,对缺少应修课程的、现有课程成绩不及格的应通知其参加学校组织的2017届毕业生毕业前补考。根据教务处[2017]15号文,毕业补考于2017514日结束,各院系教学管理人员要通知到本院系任课教师于2017528日前将本院系补考成绩录入到菏泽学院教务网络管理系统,网址为http://222.206.176.102/jwweb,成绩录入完毕打印原始成绩纸质版、任课教师及院系主任签字并加盖院系公章后放本院系存档。

往届符合条件的结业生考试成绩由开课院系汇总,院系主任签字盖章后于2017528日交教务管理科,由教务管理科进行补录入成绩。

二、提交毕(结)业生毕业设计(论文)成绩

按照菏泽学院本科生毕业设计(论文)工作程序要求,毕业设计(论文)5月下旬归档结束,请各院系按照毕业论文模板格式要求于201662日交齐本院系毕业设计(论文)成绩,毕业论文发送邮箱为6401392@qq.com

论文模板字段填写要求为:取得学年字段填2016;取得学期字段填第二学期,学号字段填学生学号,课程/环节代码字段填毕业设计(论文)代码,课程类别一字段填必修课,修读性质字段填初修,成绩表现形式字段填五级制,原始成绩字段选填优秀、良好、中等、及格、不及格中的一个,毕业设计题目字段单行填写毕业设计(论文)题目,无论文题目的填:无。

三、毕业审核  

各院系根据《菏泽学院学生学籍管理暂行规定》审核2017届毕业生是否已修完全部规定课程并及格、受留校察看及以上处分的学生毕业时是否已解除其留校察看及以上处分等有关毕业条件进行审核,审核汇总后把纸质版2017届拟毕业、2017届拟结业名单于201762日交至教务处教务管理科,电子版发送至邮箱6401392@qq.com2017届拟毕业学生名单格式见附件一,2017届拟结业学生名单格式见附件二。

教务处

201752

附件一:2017届拟毕业学生名单

      院系      专业2017届拟毕业学生名单

序号

学号

姓名

层次

毕业资格审核

院系负责人签字:       院系章:     20176  

附件二:2017届拟结业学生名单

          院系      专业2017届拟结业学生名单

序号

学号

姓名

层次

结业原因

院系负责人签字:       院系章:     20176  

上一条:学籍异动相关表格-复学-退学-保留学籍-转专业

下一条:关于办理结业证换发毕业证的通知

关闭窗口

 版权所有  菏泽学院教务处