学校首页  本站首页  部门概况  通知公告  教务管理  教学管理  教学研究  实践教学  课程建设  规章制度  服务指南  文件下载  教学平台 
您的位置: 本站首页>教务管理>学籍管理>正文

教务处[2019]9号-关于做好我校学生学籍信息核实工作的


各学院:

   按照《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)《菏泽学院普通全日制学生学籍管理暂行规定》(菏院政字〔2017〕67号)文件要求,现就做好我校学生信息核实等要求如下:

一、各学院要高度重视,严格按照文件要求,确保我校有学籍学生的信息真实准确,把好“入学报到并通过初步审查新生全部注册学信网;在校学生休学、复学、退学、参军入伍保留学籍等变动情况及时申报;毕业生信息核对无误”三个关口,切实做到我校学生学籍“一个不多、一个不少、一个不错”,保障学生合法权益,维护正常的教学秩序。在校生休学、复学、退学、参军保留学籍等变动情况按照学籍管理及时办理相应手续。

二、根据省教育厅反馈参军数据,我校截止到2019年1月7日,有政法学院行政管理专业韩旭(学号:2017023126)、城市建设学院建筑工程技术专业邵雨晨(学号:2016163086)、单县分校学前教育专业孙迪(学号:20162214187)等3名学生参军未办理保留学籍手续,请涉及到的学院于2019年1月10日前落实该3名学生目前在校状况,并对未按时未按规定办理保留学籍手续做出说明,教务处汇总后报教育厅学生处备案。

三、按照学籍管理规定,本学期化学化工学院应用化工技术专业王啸虎(学号:2015093106)休学期满未按时办理复学手续,请化学化工学院于2019年1月10日前落实并报送相关材料。

四、按照学信网相关通知要求,请农业与生物工程学院(牡丹学院)落实园艺技术专业宋国鹏、生物技术及应用专业许庆松、艺术设计(景观设计方向)专业陈平平,机电工程学院落实机械电子工程丁鹏、机电一体化技术专业李妍妍、机电一体化技术秦艺允等6名学生学籍情况,并于2019年1月10日前报送相关材料。

                                                                                                                                                      教务处

                                                                                                                                                        2019年1月7日

上一条:教务处2019 8号文 关于做好我校在校生信息核实工作的通知

下一条:教务处[2018] 76号 关于规范参军学生学籍学历管理工作的通知

关闭窗口

 

版权所有  菏泽学院教务处

电话:0530-5525507  邮编:274015 Email: hzxyjwc@126.com

ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 菏泽学院综合办公楼