学校首页  本站首页  部门概况  通知公告  教务管理  教学管理  教学研究  实践教学  课程建设  规章制度  服务指南  文件下载  教学平台 
您的位置: 本站首页>教务管理>学籍管理>正文

关于我校2018级学生转专业的通知


各学院:

根据《菏泽学院普通全日制学生学籍管理暂行规定》(菏院政字〔201767 号)《菏泽学院普通全日制在校生转专业管理暂行办法》(菏院政字〔201764号)文件,教务处制定了《2018级在校生转专业实施方案》(教务处〔201911号),按照规定,经学生自愿申请,二级学院审核,学校公示、批准,现就转专业安排如下

一、教务处按照《菏泽学院关于同意朱鹏宇等170名学生转专业的决定》(菏院教字〔201911号)将转专业学生编入现有的班级,有多个班级的默认编入第一个班级,有需要增加班级或者编入班级有特殊要求的请反馈给教务处教务科。

二、2018级转专业学生于2019412日前到转入专业所在学院报到。接收学院负责转专业学生的学籍、档案等管理工作。各学院应妥善安排转专业学生的上课,自觉维护正常的教育教学秩序。

三、转专业学生在原专业取得的学分,学校予以承认。按照《关于2018级转专业学生修读转入专业必修课程的通知》(教务处〔201921号)要求,转专业学生需提交转专业承诺书,规定时间内不提交的转专业申请无效。

四、教务处对转专业学生统一在学信网、菏泽学院教务管理系统进行学籍异动申请。

教务处

2019410

上一条:关于做好我校学生学籍登记表填写工作的通知

下一条:关于做好我校在校生学业预警制度工作的通知

关闭窗口

 

版权所有  菏泽学院教务处

电话:0530-5525507  邮编:274015 Email: hzxyjwc@126.com

ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 菏泽学院综合办公楼