学校首页  本站首页  部门概况  通知公告  教务管理  教学管理  教学研究  实践教学  课程建设  规章制度  服务指南  文件下载  教学平台 
您的位置: 本站首页>教务管理>学籍管理>正文

关于做好我校2018级在校生修读学分统计工作的通知


各学院:

依据《菏泽学院学分制管理暂行规定》(菏院政字〔201762号)文件,学分计算要求如下:

第六条 课程学分的计算以该门课程在培养方案中安排的学时数为主要依据。原则上各类课程的学分计算方法如下:

理论课每16学时1学分;实践教学中,实验课等分散实践教学以课时计算,一般16-32学时为1学分;集中实践教学以天计算,每天计2学时折合学分;以周计算,每周1学分。

第七条 学生应修读的基本学分数由学校制定的人才培养方案指导意见确定。

请各学院按照文件要求,按照附件格式对本学院实行学分制的在校生学分进行统计、学生签字确认、审核,纸质附件一式2份,学院存档1份,报教务处1,电子版发至6401392@qq.com

教务处

2019820

上一条:关于做好2019级新生、其他年级在校生

下一条:关于做好2019级报到学生学籍信息报送工作的通知

关闭窗口

 

版权所有  菏泽学院教务处

电话:0530-5525507  邮编:274015 Email: hzxyjwc@126.com

ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 菏泽学院综合办公楼