学校首页  本站首页  部门概况  通知公告  教务管理  教学管理  教学研究  实践教学  课程建设  规章制度  服务指南  文件下载  教学平台 
您的位置: 本站首页>教务管理>教务管理>正文

关于核实学信网历史遗留数据的通知


各学院:

  依据《菏泽学院普通全日制学生学籍管理暂行规定》(菏院政字〔201767 号)文件要求:

  第十四条每学期开学时,学生应当在学校规定时间内到校办理注册手续。不能如期注册的,应当履行暂缓注册手续。未履行暂缓注册手续或暂缓注册手续未获批准者,逾期两周以上(含两周)未注册,视为放弃学籍,按自动退学处理。未按学校规定缴纳学费或者有其他不符合注册条件的,不予注册。

   第三十一条学生休学时间为一学年,一般累计不得超过两学年。学期结束前开始休学者,该学期按休学计算。

第三十二条对休学创业的学生,在规定修业年限内,经学校审核批准后,可适当放宽休学年限。

第三十三条在校学生应征参加中国人民解放军(含中国人民武装警察部队),学校保留其学籍至退役后2 年。

请各学院按照学籍管理规定相关要求,做好本学院学信网历史遗留数据的核实工作,学生有参军的,须提供入伍通知书复印件或相关材料。截至目前,我校学信网遗留学生有2名,分别为农业与生物工程学院(牡丹学院)许庆松,学号:200810290,考生号:08372925157081,专业为:生物技术及应用;机电工程学院李妍妍,学号:2006170236,考生号:06P210455035818,专业为:机电一体化技术。

本次核对结果作为院长办公会支撑材料,各学院务必高度重视,核对截止时间为201966日。

教务处

                                  2019524

上一条:关于进行2019届毕业生信息修改的通知

下一条:关于做好我校参军学生状况核实工作的通知

关闭窗口

 

版权所有  菏泽学院教务处

电话:0530-5525507  邮编:274015 Email: hzxyjwc@126.com

ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 菏泽学院综合办公楼