学校首页  本站首页  部门概况  通知公告  教务管理  教学管理  教学研究  实践教学  课程建设  规章制度  服务指南  文件下载  教学平台 
您的位置: 本站首页>教务管理>教务管理>正文

关于报送2019届毕(结)业生成绩及毕业资格审查汇总表的通知


各学院:

根据《菏泽学院普通全日制学生学籍管理暂行规定》(菏院政字〔201767)、《菏泽学院学士学位授予工作暂行细则》(菏院政字〔201763)等文件规定,结合我校实际,为顺利对2019届毕(结)业生进行毕业资格和学位资格审核,经研究制定本工作流程,具体要求如下:

一、审核毕业资格

各学院负责根据相应年级、层次的培养方案规定课程审核2019届毕(结)业生所修课程及其成绩,修满课程,成绩合格,获得规定的学分,达到毕业要求的,准予毕业;未达到学校毕业要求的,准予结业。

素质课、转专业不需修读的课程需要各学院出具证明删除。

2019届应届毕业(结业)生成绩报送截止时间为2019531日。

公共课不及格的纸质版学生信息及课程由各开课单位汇总,汇总人、审核人签字,加盖学院公章后报送教务处教务科,截止时间为2019531日。

二、提交毕业设计(论文)成绩

按照菏泽学院本科生毕业设计(论文)工作程序要求,毕业设计(论文)5月下旬归档结束,请各学院按照毕业论文模板格式要求于2019531日交齐本学院毕业设计(论文)成绩,不参加答辩的成绩按照不及格对待,毕业设计(论文)成绩电子版发送邮箱6401392@qq.com

论文模板字段填写要求为:学号字段填学生学号,姓名字段填学生姓名,课程代码、课程名称字段填毕业设计(论文)代码、名称,开课学期字段填2018-2019-2;课程性质、开课部门等据实填写,成绩方式填五级制,总成绩填优、良、中等、及格、不及格中的一个,考试性质填正常考试,未参加答辩得在成绩标志填缺考,考核方式填考试。

三、毕业审核  

各学院根据《菏泽学院普通全日制学生学籍管理暂行规定》,审核2019届毕业生是否已修完专业人才培养方案规定内容并及格等毕业条件进行审核,审核汇总后把2019届拟毕业、2019届拟结业纸质版名单于201964日交至教务处教务科,电子版发送至邮箱6401392@qq.com

2019届拟毕业学生名单格式见附件一,2019届拟结业学生名单格式见附件二。

教务处

2019524

上一条:关于办理结业证换发毕业证的通知

下一条:关于进行2019届毕业生信息修改的通知

关闭窗口

 

版权所有  菏泽学院教务处

电话:0530-5525507  邮编:274015 Email: hzxyjwc@126.com

ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 菏泽学院综合办公楼