学校首页  本站首页  部门概况  通知公告  教务管理  教学管理  教学研究  实践教学  课程建设  规章制度  服务指南  文件下载  教学平台 
您的位置: 本站首页>教务管理>教务管理>正文

关于办理结业证换发毕业证的通知


各学院:

根据《菏泽学院普通全日制学生学籍管理暂行规定》(菏院政字〔201767),对我校结业证换发毕业证的有关事宜要求如下:

一、申请对象:往届结业生中现已符合毕业条件者。新的学籍管理规定自201791日起施行,原学籍管理规定明确截止的按照原学籍管理规定办理,未明确截止的按照新的学籍管理规定办理。

二、学籍管理相关毕业规定:原学籍管理规定要求的结业换毕业时间为结业一年后两年内,可由本人申请,工作单位提出其思想、政治、品德、业务等方面的书面鉴定意见,经教务处审查合格者,可换发毕业证书。按照该规定要求,截至到20176月底超过两年的不再具有换发毕业证资格。按照新的学籍管理规定,结业学生在修业年限内(参军保留学籍时间不累计)可以参加学校组织的重修或者补做毕业设计、论文、答辩等教学活动,达到毕业要求的,可申请换发毕业证书。结业学生超过学校允许的最长修业年限的,作永久结业处理,不再换发毕业证书。

三、办理时间:201963日—64日。

四、办理流程:各学院收齐申请资料并进行审核,汇总符合换发要求的申请材料交至教务处教务科。

五、结业证换发毕业证需要的提交材料

1.个人申请:说明原未办理毕业原因、现已符合换发毕业的条件。

2.菏泽学院结业证换发毕业证申请表(见附件)一式两份,照片用毕业信息采集照片,并另外提供与申请表同底板照片一张(照片背面注明姓名、学号)。

3.结业证书原件。

                             

教务处

                                  2019524

上一条:关于做好2019届学士学位授予工作的通知

下一条:关于报送2019届毕(结)业生成绩及毕业资格审查汇总表的通知

关闭窗口

 

版权所有  菏泽学院教务处

电话:0530-5525507  邮编:274015 Email: hzxyjwc@126.com

ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 菏泽学院综合办公楼