学校首页  本站首页  部门概况  通知公告  教务管理  教学管理  教学研究  实践教学  课程建设  规章制度  服务指南  文件下载  教学平台 
您的位置: 本站首页>教务管理>教务管理>正文

关于进行2019届毕(结)业生信息核对的通知


各学院:

根据《教育部关于当前加强高等学校学历证书规范管理的通知》要求,结合我校实际,现对我校2019届毕(结)业生信息进行核对。本次信息核对结果审核后将上传至中国高等教育学生信息网(学历网)、中国学位与研究生教育信息网(学位网),同时本次核对数据结果将作为打印毕业证书、学位证书的重要依据。各学院要高度重视并安排专人负责,具体要求如下:

一、学生信息核对字段包含学生学号、考生号、姓名、性别、学院名称、专业代码、专业名称、班号、学制、层次、入学时间、身份证号码、民族、政治面貌、教务系统照片是否本人等字段,核对无误后由学生本人在签字处签字。如有除政治面貌信息外不一致等特殊情况的按照附件一进行登记并备注详细情况,政治面貌不一致的以学院为单位发送学号、政治面貌的电子版到6401392@qq.com,统一进行修改,不需在附件一填写。

二、2019届毕(结)业生教务系统照片核对步骤:登录教务管理系统(网址:http://222.206.176.104/jsxsd/)进行核对照片,请使用电脑浏览器登录,网站不支持手机浏览器浏览。该照片为毕(结)业生成绩档案表、学位网用照片,务必做到是本人毕业照片,照片真实性由各学院负责。

因学信网没有录取照片导致教务系统缺少照片的,由各学院负责老师以学生身份证号码命名,以学院为单位集中发送至6401392@qq.com,待填充照片后再进行信息核对。

三、核对后学院院长在每张核对表上签字、盖章、注明核对时间。本次信息核对截止时间为201964日。  

                         

教务处

2019524

下一条:关于做好2019届学士学位授予工作的通知

关闭窗口

 

版权所有  菏泽学院教务处

电话:0530-5525507  邮编:274015 Email: hzxyjwc@126.com

ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 菏泽学院综合办公楼