学校首页  本站首页  部门概况  通知公告  教务管理  教学管理  教学研究  实践教学  课程建设  规章制度  服务指南  文件下载  教学平台 
您的位置: 本站首页>教务管理>考试信息>正文

加强诚信教育,强化考试安全——学校召开期末考试工作会议


根据学校工作安排,2019530日上午,在学校第一会议室召开了期末考试工作会议。二级学院的院长参加了会议。

教务处于加尚副处长带领大家重新学习了教育厅关于考试的两个文件:《关于进一步加强高校期末考试管理的通知》(鲁教高处函[2018]41号)》、《关于从严治考切实加强教育考试安全工作的通知》(鲁教招字[2019]6号);重申了教务处下发的两个通知:《关于转发高教处加强高校期末考试管理通知的通知》(教务处[2018]83号)、《关于转发《山东省教育厅关于从严治考切实加强教育考试安全工作的通知》的通知》(教务处[2019]29号)。

会议特别对本学期末的考试工作提出了具体要求。制发了《关于做好2018—2019学年第二学期期末考试工作的通知》(教务处[2019]37号),该通知根据审核评估整改的相关要求,对期末考试的要求进一步细化,如命题格式、试卷分析等。

田智祥处长对期末考试安全学分制等工作进行了强调,要求各二级学院在新时代的环境下,高标准严要求狠抓落实,注重实效,确保期末考试工作顺利进行。

下一条:2018-2019-2期末考试材料包

关闭窗口

 

版权所有  菏泽学院教务处

电话:0530-5525507  邮编:274015 Email: hzxyjwc@126.com

ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 菏泽学院综合办公楼