学校首页  本站首页  部门概况  通知公告  教务管理  教学管理  教学研究  实践教学  课程建设  规章制度  服务指南  文件下载  教学平台 
您的位置: 本站首页>教务管理>实践教学>正文

关于做好2014届本科生毕业设计(论文) 工作的通知


各院系:

毕业设计(论文)是本科教学培养方案的重要组成部分,是学习深化、拓宽、综合教学的重要阶段,是反映学生素质、能力、质量水平的重要标志。为了进一步提高我校毕业设计(论文)质量,现将2014届本科生毕业设计(论文)工作的有关事项通知如下:

一、请各院系按照《菏泽学院本科生毕业设计(论文)工作程序》和有关要求,结合本单位专业培养目标和特点,拟订毕业设计(论文)具体工作计划和实施措施,留院系存档,以备检查。

二、2014届本科生毕业论文(设计)工作除按照原文件精神进行外,各院系还须做到:①选题须结合实际,难度、工作量适当,体现专业综合训练要求。②内容除菏院政字[2007]87号文件规定的内容外,还包括不同科类毕业汇报演出、作品展示、社会调查报告等。③教师指导学生人数比例须适当,指导规范,保证设计(论文)质量。④毕业设计(论文)必须有50%以上的在实验室、工程实践和社会实践中完成。

三、本科生的毕业设计(论文)的表格材料请到教务处网页2014论文材料包中下载。

四、各院系要根据2013届毕业设计(论文)检查组反馈的意见和检查通报,针对本单位存在的问题制定切实可行的整改措施,加强组织管理,细化规范要求,严格评阅及答辩,认真组织好2014届毕业设计(论文)工作。

二〇一三年十月三十日

附件:菏泽学院本科生毕业设计(论文)工作程序

上一条: 我院代表我校首次参加国际机器人比赛载誉而归

下一条: 关于开展实验室开放项目申报及检查考核工作的通知

关闭窗口

 

版权所有  菏泽学院教务处

电话:0530-5525507  邮编:274015 Email: hzxyjwc@126.com

ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 菏泽学院综合办公楼