学校首页  部门概况  通知公告  服务指南  信息公开  教务管理  教学管理  实习支教  教学研究  规章制度  文件下载 
您的位置: 首页>实习支教>实习新闻>正文

下基层学校看望实习支教学生


下基层学校看望实习支教学生

20171027日下午,教务处田智祥处长一行3人,先后前往定陶区黄店镇陈楼小学、成武南鲁集范张庄小学、巨野麒麟镇中心幼儿园看望实习支教学生。

每到一所支教学校,田处长都与支教学校领导、指导老师和实习支教学生进行座谈,通过座谈和实地查看,全面详细了解学生工作生活状况。座谈中,支教学校负责人介绍了学校对支教学生各方面的安排,并对支教生踏实、勤奋、好学、上进的工作态度给予充分肯定。对菏泽学院对乡村中小学教育工作的支持表示衷心感谢。

交谈中,田处长首先对各支教学校为支教生提供良好的实习环境、对实习支教工作的合理安排表示了感谢。支教学生真正体会到以校为家、以教为乐的温暖和光荣。田处长勉励同学们要继续发扬吃苦耐劳的精神,不忘初心,善始善终,在教学实践中不断充实和提高自己,为地方教育做出自己的贡献。

支教学生畅谈了二个月实习支教的心理路程和收获,纷纷表示,实习支教磨炼了性格,锻炼了能力,使自己逐步实现了从学生到教师的角色转换。在接下来的日子,一定继续努力工作,虚心向一线教师学习,不断提升和磨练自己,为圆满完成实习支教任务做出自己最大的努力。

下一条:2017届毕业生毕业补考学位外语以及考研统计的相关通知和表格

关闭窗口

 版权所有  菏泽学院教务处