欢迎访问菏泽学院教务处网站!

教务处党支部组织开展专题教育党课活动

2024年06月04日 10:07 郭瑞娜 点击:[]

教务处支部组织开展题教育党课活动

为深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高党员理论修养,严明政治纪律和工作作风,教务处于2024年6月3日下午组织全体党员干部开展了专题教育党课活动。活动由党支部书记孙洪波同志主持。

孙洪波同志指出,中国百年历史经验表明,中国共产党是善于学习的学习型政党。党员应当不断加强政治理论学习,加快知识更新,努力做到政治过硬、本领高强。学习态度上,要不断激发内驱力;学习内容上,要因岗而异,深化党建与业务的融合;学习时间上,要善于挤时间、深钻研;学习取向上,要学以致用、知行统一。

为了保障各项工作的执行力,孙洪波同志要求党员干部严肃工作纪律,严格按照程序办事,树立严、真、细、实、快的工作作风,端正工作态度,强化服务意识,坚持“一个目标、两种方案、三个选择、三种能力、四种类型、五遍工作法”,深入一线调研,以有解思维处理问题,强化落实时间观念,有部署、有检查、有考核、闭环管理,打造服务型、专家型的教务处。

通过这次主题教育党课活动,教务处党员干部更加坚定了共产党人的理想信念,增强了学习意识、纪律意识和创新意识。在今后的工作中,教务处党支部将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党规党纪为规范,努力开创教学工作新局面。