我校举办赴韩国日本留学专题会

2024年06月04日 09:33 教师发展中心 点击:[]

6月3日下午4点,赴韩国日本留学专题会在我校图书馆报告厅举行。会议由教务处处长孙洪波主持。

韩国亚洲大学韩老师介绍了亚洲大学的综合情况,详细讲解了学校招生日程安排、招生院系专业、报考资格、流程以及申请材料,并对奖学金的申请、学费及住宿等情况进行了介绍。在咨询环节,学生踊跃发言,对授课语言、入学申请的审核、学习时长、申请时间与入学时间、毕业证书、与欧美院校的交流合作等问题进行了提问。韩老师耐心地一一解答,并现场审查了参会学生目前专业课程设置与韩国亚洲大学对应专业课程设置的匹配程度。

孙洪波处长对日本广岛大学留学项目进行了介绍,讲解了广岛大学的办学情况,就专业选择、授课语言、费用标准、奖学金等事项与参会学生进行了交流。最后,他深情寄语求学路上的莘莘学子:青春壮心驯大海,浩气万丈走千山!

国际交流与合作处处长李谨辰、二级学院教科办主任、班主任代表及学生等参加本次会议。