教务处(招生办公室)召开新学期工作部署会议

2024年08月28日 19:51 教学运行中心 点击:[]

为扎实做好秋季新学期开学各项准备工作,全力推进新学期教育教学工作顺利开展,8月28日下午,教务处(招生办公室)召开2024年秋季学期工作部署会议,对暑假工作进行了全面总结,并对开学前各项准备工作及新学期重点工作做部署安排。会议由孙洪波处长主持,教务处(招生办公室)全体工作人员参加会议。

会上,教务处(招生办公室)招生考试中心、教师发展中心、教学运行中心的三个中心主任分别对暑假工作完成情况进行了总结,并汇报了新学期的工作计划

洪波处长对大家暑假加班工作,圆满完成各项工作表示感谢,并对本学期重点工作进行部署。他强调要高度重视新学期开学前的准备工作,全体教务人员要提前进入工作状态,全面统筹安排,确保新学期相关工作顺利开展。

孙洪波处长强调,要认真领会贯彻二十届三中全会精神,以改革为抓手,注重守正创新,要做到三个“新”,一是面对工作中存在的问题和困难,要有新思路;二是面对常态化工作,要有新举措;三是面对机遇和挑战,要有新目标。推动和保障省级现代产业学院建设、专业特色学院申报、课程建设、人才培养方案修订、专业结构优化、校本教材建设、省级青年教师教学比赛、国家级教学成果奖培育等8个方面的重点工作新学期,启新篇,开新局。