我校实习支教学生受到实习单位表扬

2024年08月29日 23:51 王晓慧 点击:[]

近日,我校收到来自邹平市西董街道中心幼儿园的正式表扬信,信中对在我校2024年上半年参与实习支教工作的侯明玥同学和杨同周同学,给予了高度的肯定与赞扬。

在表扬信中明确指出,侯明玥、杨同周两位同学在实习期间展现出了高度的责任感和积极主动的工作态度,他们不仅尽职尽责地完成自身任务,还主动协助其他老师完成额外工作。在教学领域,他们以严谨的态度精心备课,上课过程中专注投入,课后更是深入钻研,积极反思总结教学经验,不断追求卓越。同时,他们始终保持谦虚好学的态度,虚心向指导老师请教,待人接物谦逊有礼,迅速掌握了幼儿课堂教学中的关键要点。在实际教学中,他们能够将所学知识灵活运用于教学实践,关心爱护学生,教学成果显著,赢得了师生的广泛赞誉和高度评价。

我校对实习单位给予我校实习支教学生的表扬深感欣慰和自豪。这既是对我校教育教学质量的肯定,也是对我校实习支教工作的一种鼓励和鞭策。我们将继续加强与实习单位的沟通与合作,为实习生提供更多的实践机会和平台,努力培养更多优秀的教育人才,为我国的教育事业贡献力量。