学校首页  部门概况  通知公告  服务指南  信息公开  教务管理  教学管理  实习支教  教学研究  规章制度  文件下载 
您的位置: 首页>教学研究>教学模式研究>正文

“混合式教学模式改革推广周”活动如火如荼


“混合式教学模式改革推广周”活动

如火如荼

918日到920日,“混合式教学模式改革推广周”如火如荼,连续举行了三场以“混合式教学改革”为主题的专家讲座,反响强烈。

918日下午,山东师范大学现代教育技术系主任李逢庆教授作了题为“混合式课程建设与教学实施”的讲座,讲座从宏观理念层面对混合式教学模式的设计作了全面介绍,使我校教师从整体上对混合式教学模式有了更进一步了解。

919日下午,山东师范大学生物学副教授、生物学博士尹苗作了题为“《细胞生物学》混合教学实践经验分享”的讲座,讲座结合教学实践深入浅出地对混合式教学实践操作及具体微课设计作了详细讲解。

920日下午,超星集团课程研究院院长赵玉霞作了“基于混合式教学理念的在线课程设计”的讲座,她从技术支持角度对在线课程设计与制作、基于泛雅平台的教学运行等问题作了介绍。

我校各学院、郓城分校和单县分校的老师约800余人次聆听了系列讲座。

                                   (教务处)

上一条:关于组织黄大年式教师团队创建活动的通知

下一条:“混合式教学模式改革推广周活动”完满落下帷幕

关闭窗口

 版权所有  菏泽学院教务处