“混合式教学模式改革推广周活动”完满落下帷幕-菏泽学院教务处
 学校首页  部门概况  通知公告  服务指南  信息公开  教务管理  教学管理  实习支教  教学研究  教学平台  规章制度  文件下载 
您的位置: 首页>教学研究>教学模式研究>正文

“混合式教学模式改革推广周活动”完满落下帷幕


我校 “混合式教学模式改革推广周”活动圆满落下帷幕

922日,我校“混合式教学模式改革推广周”活动圆满落下帷幕。本次活动是学校创新课堂教学模式改革的重要组成部分,旨在使我校教师进一步掌握混合式教学模式,探索“在线学习+课堂互动”的教育新型教学模式。

活动自918日开始,至921日结束,共举办了三次混合式教学讲座和两次教学平台实践培训。

对于此次活动,参加的教师受益匪浅,反响热烈。大家纷纷表示:本次活动把专家请进来,不需要教师再花费大量的时间和金钱外出培训和进修,方便了教师对创新课堂教学模式的探索。同时,三次专家讲座,从宏观设计,到实践操作,再到技术支持对混合式教学及设计都做了全面讲解。培训则使大家系统掌握了网络教学平台的基本操作应用与操作,特别是基于手机的移动客户端的操作技能的掌握更使人大开眼界,希望以后类似的活动多举行。

我校各学院、单县分校和郓城分校约1080人次参加了本次活动。                              

                                   (教务处)

上一条:“混合式教学模式改革推广周”活动如火如荼

下一条:学校举办“混合式教学模式改革推广周活动”

关闭窗口

 版权所有  菏泽学院教务处