您的位置: 本站首页>实践教学>实践教学>正文

经济系在全国大学生电子商务三创挑战赛山东赛区中再创佳绩

经济系在全国大学生电子商务

三创挑战赛山东赛区中再创佳绩

2010年11月底,由全国高校“创意创新创业”电子商务挑战赛竞赛组织委员会、山东省电子商务协会、中国信息经济学会信息管理专业委员会、山东省经济管理学会主办;由山东经济学院、山东大学等高校承办的第二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛山东赛区总决赛在山东经济学院举行。在来自山东师范大学、山东经济学院、济南大学等高校的90多个作品中,我校经济系胡桂红老师指导的“小竹篓”团队进入决赛,获得特等奖中的第一名,并在总结大会上做了成果展示,为我校赢得了荣誉。

全国高校“创意、创新、创业”电子商务挑战赛是由中国电子商务协会和教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会共同面向全国高校举办的大学生学科竞赛,是教育部、财政部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点支持项目。本次大赛对推广普及以电子商务为代表的现代流通技术的应用,提高同学们整体专业知识和能力水平,促进流通业的现代化发展,有着积极的推动作用。

(经济系)

2010年12月3日

上一条: 经济系在第二届全国大学生电子商务“三创”挑战赛总决赛中再获佳绩

下一条: 经济系在第二届全国大学生电子商务“三创”挑战赛总决赛中再获佳绩