学校首页  本站首页  部门概况  通知公告  教务管理  教学管理  教学研究  实践教学  课程建设  规章制度  服务指南  文件下载  教学平台 
您的位置: 本站首页>通知公告>教务新闻>正文

学校召开2016专科培养方案修订研讨会


学校召开2016专科培养方案修订研讨会

2016101914:30,学校2016专科培养方案修订研讨会在图书馆第一会议室召开。会议由教务处长胡尊东主持。

会议上,教务处副处长张洪贵详细解读了《菏泽学院关于修订专科专业人才培养方案的指导意见》。张洪贵副处长指出专科培养方案要遵循技术应用逻辑体系,创新“双能协同、知行合一”的应用型人才培养模式,采用“2+1模式,前两年在校完成理论课程学习,第三学年学业在校外完成。课程体系设置要注重培养学生的社会适应性,以学生为中心、职业为导向、提高学生的学习能力、实践能力、创新能力、就业和创业能力。

胡尊东处长做会议总结,强调各院系要按照学校的部署和指导性意见,进行充分调研(毕业生调研、用人单位调研、社会需求调研、国内外学校调研、自身调研等),认真总结,发挥特色和优势,扎实做好专科培养方案制订工作。

2016培养方案学科论证组组长,各院系专科专业负责人参加了会议。

上一条:王焕良书记、姜同松院长等校领导亲临期末考场巡考强调抓考风促学风

下一条:学校召开通识选修课程工作研讨会

关闭窗口

 

版权所有  菏泽学院教务处

电话:0530-5525507  邮编:274015 Email: hzxyjwc@126.com

ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号 菏泽学院综合办公楼