学校首页  部门概况  通知公告  服务指南  信息公开  教务管理  教学管理  实习支教  教学研究  规章制度  文件下载 
您的位置: 首页>通知公告>教务新闻>正文

学校领导到基层学校看望实习支教学生


学校领导到基层学校看望实习支教学生

2017615日下午,胡尊东副院长一行4人,先后前往牡丹区王浩屯镇许寺小学、大黄集镇安陵小学、曹县庄寨镇纸坊小学看望实习支教学生。

在实习支教学校,胡院长与学校负责人、指导老师和实习支教学生进行深入交流,通过座谈和实地查看,全面了解学生工作生活状况。在座谈中,支教学校负责人介绍了学校对支教学生各方面的安排,并对支教生踏实、勤奋、好学、上进的工作态度给予充分肯定。

实地查看后,胡院长首先对各支教学校为支教生提供良好的实习环境、对实习支教工作的合理安排表示了感谢。他指出,支教学校领导和老师为学生提供了最大程度的指导、支持和帮助,让学生真正体会到以校为家、以教为乐的温暖和光荣。胡院长勉励同学们要继续发扬吃苦耐劳的精神,不忘初心,善始善终,在教学实践中不断充实和提高自己,为地方教育做出自己的贡献。同时,双方围绕实习基地建设、名师进课堂、志愿服务等方面进行了交流探讨。

支教学生畅谈了三个月实习支教的心理路程和收获,纷纷表示,实习支教磨炼了性格,锻炼了能力,使自己逐步实现了从学生到教师的角色转换。在接下来的日子,一定继续努力工作,虚心向一线教师学习,不断提升和磨练自己,为圆满完成实习支教任务做出自己最大的努力。

据悉,今年2月,我校第十七期458师范生踏上实习支教的征程,他们奔赴菏泽的六县二区参加为期半年的支教生涯。

上一条:学校召开期末教学工作会议

下一条:王焕良书记、姜同松院长等校领导亲临期末考场巡考强调抓考风促学风

关闭窗口

 版权所有  菏泽学院教务处