学校首页  部门概况  通知公告  服务指南  信息公开  教务管理  教学管理  实习支教  教学研究  规章制度  文件下载 
您的位置: 首页>通知公告>教务新闻>正文

学校召开期末教学工作会议


学校召开期末教学工作会议

76日下午,期末教学工作会议在综合办公楼十楼会议室召开。会议总结本学期教学工作,部署安排期末考试、教学检查和新学期准备工作。副院长胡尊东出席会议并讲话。

会议中,教务处要求本专科专业培养方案待审稿的收集、实践教学培养方案修订、创新创业培养方案修订、课程建设工作及新上专业申报工作要加快进度,高质量完成相关工作。同时,对学分制改革文件的学习、教学文档建设、期末考试、期末教学检查、实习支教工作进行了布置安排。

胡尊东副院长在总结讲话中提出了四点要求:一是各教学单位要严要求,高标准完成本专科培养方案的修订工作。二是各专业要落实课程负责人制。各学科组、各院系教学工作负责人、各专业负责人要积极跟踪指导。三是新上专业要做到广泛调研,充分论证。四是期末教学检查是我校常规工作,各院系要认真对待,查摆问题,及时整改。五是学分制改革关系着每位老师的教学工作,各院系要带领每位老师学习学分制改革相关文件精神,学深学透,在将来的教学工作中能够有的放矢。

学校教学委员会成员、各教学单位负责人,教务处相关人员参加会议。

上一条:校教师在省高校青年教师教学比赛中获奖

下一条:学校领导到基层学校看望实习支教学生

关闭窗口

 版权所有  菏泽学院教务处